4. 50

Майя Худякова
Это просто уходит осень,
Разжимая холодные  пальцы,
Она больше не может держаться,
Она больше держать не просит.
Это просто проходит время,
Отведённое нам на счастье,
Не тяни и не рви на части,
Не ищи других измерений!
Вот увидишь, взойдёт солнце,
Заискрит на стекле иней!
Мы проснёмся совсем не другими!
Каждый. Сам по себе .Проснёмся.