путь к Тебе

Коршунова Ирина
Какими странными порой бывают люди
Совсем не дружат с головой
Идут по кругу
Разносят в пыль и прах устои
И все ради того,
Чтобы
Побыть с Тобою
Но ты так рядом Боже мой
Родней чем кожа
Так отчего мой путь к Тебе
был долог тоже