11. 24. 2013г. ХХ ВЕК. Романс. Не нужно ничего

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период: 1900-1917 год.

Тема: Любовь.
Под тема: Александр.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

РОМАНС.

Не нужно ничего, лишь облик Ваш увидеть,
В глубинах Ваших глаз, купаясь, утонуть,
Не нужно ничего, я Вас боюсь обидеть
Желанием моим к Вашим губам прильнуть...

Не знаю, что со мной, душе нигде нет места,
Печально всё вокруг, где Вас не нахожу,
В мечтах лелею мысль, что Вы моя навечно...
В реальности, увы, почти с ума схожу!

Мне опостылел мир! Здесь не найти мне счастья!
Несчастлив я без Вас, но вместе нет пути,
Я раб, о, Боже мой, своей безумной страсти
И хочется порой из жизни прочь уйти!

24.11.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.273.