БГ

Валерий Старз
БГ - 60,
А мне почти.
От страсти хрустят
Слова-лучи,

Пронзая насквозь
Сердца и мозг.
Серебряный гвоздь,
Вампира лоск.

Загадочна жизнь,
Искрится шерсть,
Года закружив,
Десятков шесть.