К охотникам за плагиатом

Борис Дерендяев
Посетила меня одна дама.  -Я, подумав, что читательница, посмотрел -кто такая?
Оказывается "деушка занимается розыском плагиаторов. Так мне стало, что-то оскорбительно, что и я попал в круг подозреваемых, что захотелось и её оскорбить:


Мы мировой поэзии спецслужбы,
Выискиваем всюду плагиат.
Неблагодарен труд, снять этот гуж-бы,
Идеи фикс нам это не велят.

Мы гончаки. -Летим сквозь лес по следу.
Вынюхиваем запах воровства.
Потом ведём между собой беседу:
Где, у кого и чьи в стихах слова?

Мы совесть, ум и прочее поэзий,
Излечим всех кто где-то, что-то спёр.
Разоблачений вколем им магнезий,
Прилепим как горчичники укор.

Мы ищем-свищем, всех подозреваем,
У каждого хоть маленький грешок.
Пусть вешается (если он вменяем),
Или воткнём цитат электрошок.

Нам хочется ну хоть какой-то славы,
Ну а других талантов нет, увы.
Вот и терзаем кнопки бедной"клавы"
Идём к вам плагиаторы "На вы!!!

////////////////////////

 Я представляю, как подпрыгнула от счастья эта дама, набрав в инете строчку Юлии Друниной, и увидев указание на мою страницу, и как была раздосадованна узрев, что у меня это только эпиграф с указанием источника.)))))))))))))