Сборник о серьёзном - 6 Боинг 737

Аркадий Гусельников
Сборник о серьёзном – 6

Кружатся охотницы возле богачей,
Косят под чёрную вдову.
На похоронах сколько свечей?
Не дай Бог выбрать такую жену!

Кто – то считается скотиной,
Насильники, педофилы и прочие…
Путь у таких не длинный,
А в конце многоточие…

Заключён в посуду джин,
Типа водка или вино.
Подрастает и спивается сын,
А в продаже бывает бодяга, после которой не тянет в кино…

Что там депутаты едят?
Лично мне всё равно…
Возможно, деньгами сорят
И уже давно!

Малолеток боятся отпускать,
Педофилы всех достали.
Мужики ругаются – такую мать!!!
Почему опять не поймали?

Шок идёт с экранов,
А от порнухи ещё хуже.
Понасажали везде баранов,
Скоро сядем в «лужу»!

Старый самолёт –
Это очередной гроб.
Опять не один десяток умрёт. –
Сэкономил на технике какой - то жлоб...
               27.11.2013г.