Наставление

Майкрофт Бонс
Ты никогда не унывай!
По пьяни или просто так…
Считаешь что недосягаем рай?
Поверь мне это все не так.
 
Ведь красота и хаос сего мира
Томятся в голове твоей пока,
Не выпустишь на волю того сына…
Который рос и спал в твои года.

Конечно тяжело… пускай!
Ведь ты же не какой ни будь простак.
Считаешь что недосягаем рай?
Поверь мне это все не так.