Не уходи песня на 2 голоса

Владимир Александрович Аристов
Если не берёшь меня с собой,
То тогда не уезжай,
Не уходи!

Если я с тобой уголок любой,
Словно райский сад.
Не уходи!

Ветер, буря, мгла, мне всё равно,
Если ты со мной.
Не уходи!

И когда вокруг одни дожди,
Ты меня люби,
Не уходи!

Вместе незаметнее года,
Сердце так и мечется в груди,
Только ты нигде, и никогда,
Не забудь меня,
Не уходи!



фото автора - "красну ягоду рвали вместе"