Молить о любви

Биляк Виктория
Я не буду молить о любви,
Ведь она по велению сердца.
Я не знаю, что там впереди,
Суждено ли с тобою согреться.

Я не буду молить о любви,
Если я не нужна – отпускаю,
Только душу мне не береди,
Переживу, поверь, я оттаю.

27 ноября 2013