Ноябрьский серенький денёк...

Татьяна Кузнецова4
Ноябрьский серенький денёк
Вдруг монохромность превозмог
И брызнул розовым...

Вверх белый тянется дымок.
Пробиться сквозь унылый смог
Сумел с морозами...

Пусть не легли пока снега
На лес, на стылые луга,
На дом с оградою...

Придут - приметою зимы.
Когда? Пока не знаем мы...
Падут, порадуют...

26.11.2013.

фото из интернета