Неспешно вновь уходит Осень

Олечка Макарова
Неспешно вновь уходит Осень
И месяц льёт… почти дождём.
След оставляя свой и проседь
И мы её по новой ждём.

Придёт опять раскрасит листья,
Трава как золото дождя.
Никто её нигде не ищет
Придёт вновь душу теребя.

От зелени и до багряной,
Украсит древа у ручья.
Зарёю смотрятся румяной
И нежной трелью соловья.

Она всегда волнует сердце,
Как собирают все жнивьё.
Ей как всегда открыта дверца
И как всегда горит огнём.