102 - Миг судьбы - в нём ты так безоружен - 102

Тамара Сенина
Миг судьбы – в нём ты так безоружен,
Где ты истину ждёшь и томишься,
Отчего, словно в холод простужен,
И не можешь никак распрямиться.
Расчертив пред собой иллюзорно,
Составляющих временно - дали,
Миг с волнением ждёшь в дрожь покорно,
Счастье, где вы вдвоём растеряли.
Хрупкий мир познавая, тревожась,
И на полки отбросив бездушие,
В этом миге живёшь осторожно,
А внутри слишком давит и душно!
Бесконечно душа на фальцете,
Понимаешь глубже значение,
В тот момент, если ты и не встретишь,
Навсегда устремитесь в забвение!
*