Родная сестра

Влад Калашов
Сестра дорогая России,
УкрАина ридна моя,
ты вспомни, что вместе сносили,
стонала от горя земля.
Террор, голод, войны, разруха
и смерть, но славянскому Духу
не стала Европа врагом,
зачем же мечтать о другом?
Совместное счастье построим,
ведь было, мы помним о нём,
судьба неразрывна с Кремлём,
Россия усилья утроит!
Смешон разделяющий газ,
прокормит "Газпром" лет сто нас.

Не прост президент Украины,
а наш, ещё больше не прост,
что в Вильнюсе саммит наивных?
Уляжется лёгкий психоз...
Увидят, что Путин сильнее,
его аргументы умнее
все деньги в единых руках,
без них Януковичу крах.
Конец либеральному рынку,
трещит постиндустриализм,
помянем, залив в организм,
под сало, родную горилку.
Богдана был выбор не плох,
один у нас Бог, един вздох!

     28.11.2013г.