Милый мой

Наталья Городецкая1
            ( игровая песня)
 Приглашаю послушать песню
http://www.realmusic.ru/songs/1431397


 
                1

      Она: Милый мой, как хорошо с тобой,
           Как хорошо с тобой бродить по лужам,
           И , даже, в стужу...

           Но... может быть,но, может быть, когда-нибудь...
           Ты скажешь мне, ты скажешь мне: Забудь, забудь...
           И, может быть, и может быть, забуду я ,
           Хотя забыть, хотя забыть никак нельзя,( ну что ты!)

      Он:  Милая, я так люблю тебя,
           Когда мы вместе, даже вкусный ужин,
           Мне не нужен!

           Но... может быть, но может быть, когда-нибудь...
           Ты скажешь мне, ты скажешь мне: Забудь, забудь...
           И, может быть, и может быть, забуду я!
           Хотя забыть, забыть такое, никак нельзя!( ну что ты!)

      Она: Милый мой, как хорошо с тобой,
           Как хорошо с тобой гулять мне рядом,
           Под нежным взглядом!

   вместе: Но... может быть, но, может быть, когда-нибудь...
           Ты скажешь мне, ты скажешь мне: Забудь,забудь...
           И, может быть, и, может быть, забуду я!
           Хотя забыть никак нельзя! (ну что ты!)

     Она:  Милый мой!...

     Он:   Милая!....

    Вместе: Забыть нельзя!