Вновь сегодня приснилось лето...

Алексей Шапилов
Вновь сегодня приснилось опять,
То безумное рыжее лето,
Ты бежала по лужам ко мне,
Где был я ? А во сне меня нету.

И хотелось прижаться к тебе,
И уткнуться в твои ладони,
Целовать , целовать ,целовать ,
Чтоб не видел никто посторонний.

В день холодный стоять у окна,
Мне хотелось ,так сильно прижавшись…
Знаю -только  и ты не смогла ,
Отогнать от себя одиночество.

Сон конечно встревожил чуток,
Но не стоит глубОко лезть в память.
Где то там  , оторвавшийся сердца кусок
Всё хранит -  позабыть не желает….