Пуля в висок

Мэри Попинс
Однообразие повседневности
И холодной ночи прицел...
Лучше пулю в висок и в вечность,
Чем кошмарный такой удел...

Нелюбовь, немилость, неверие,
Как трясина в море людском...
Всех затягивает в себя равнодушие,
Нежеланье бороться со злом...

Вот и я постепенно вязну
В этом мире недоброты...
Нет любви, ну и не надо !
Ты мне пулю в висок пошли !


   28.05.2013г.