Ну что ж прощай - иною вижу жизнь. Поклонница-26

Оксана Киселева 7
Ну что ж прощай - иною вижу жизнь:
Без суеты вокруг чужих иллюзий.
Ты сам теперь попробуй удержись,
В чужих цитатах поживи, конфузясь.

А мне милее светлый в жизни круг
И опыт тот, что дал любви мгновения.
Довольно мне нытья и вечных мук,
Мне бы в полет для новых впечатлений.

Ну что ж прощай, уже на огонек
Не прилечу знакомой доброй феей.
И чтобы ты себе там не изрек,
Мои стихи во много крат мудрее.

И от тоски скитаться по углам
Твоих стихов уж боле не хочу я.
И гению другому здесь воздам,
Влюбленною душой своей, ликуя.

Ну что ж прощай, я выбираю жизнь!
Долой твои в моей душе химеры.
Ты сам теперь попробуй удержись,
Где в скуке вечной утратил чувство веры.

Какой здесь поклоняться высоте?
Давно истлели чувства здесь на полках.
Стихи твои зависли в пустоте
И цикл сей продолжать не вижу толка.

Мне жаль, прощай. Во времени скользя,
Я вновь одна иду по измерению.
Не предаю забвению тебя,
Дай Бог, себя ты все таки изменишь.

28.11.2013г. Киселева О.К.

http://www.youtube.com/watch?v=w9u7P8ncFO0