Осень поздняя

Скорпионер
Пусть осень поздняя
изводит кознями:
то снежным холодом,
а то дождём...
И нас при случае
простуда мучает,
но мы серьезнее
напастей ждем.
Ноябрь безрадостный,
как кризис гадостный,
деревья пышные
опять раздел...
и нас практически
(экономически)
как в кризис водится -
не пожалел...