Вдали от города

Елена Светова
Вдали от города.
Вдали от суеты,
Всегда от холода
Меня согреешь Ты.

Приходишь со Своим
Теплом сердечным.
И вижу Свет таким
Я бесконечным.

Красивые мечты
Придут вслед за Тобой.
В сияньи Красоты
Я засвечусь звездой.

На крыльях поднимусь
К вершинам неземным.
И сквозь тоннель прорвусь
К звёздам дорогим.

Земное навсегда
Оставлю позади,
Великая Мечта
Меня ждёт впереди!