Послание любимой

Николай Чернявский 17
Милая, любимая и родная,
Каждая клеточка твоя,
Для меня, словно дыхание рая,
Глубина души такая внеземная.

Любовь ведь это Божий дар,
Не в каждое он сердце входит,
Кто-то очень ждёт этот удар,
Но, ничего не происходит.

Милая, любимая и красивая,
Любовью надо дорожить,
Как бы не вела жизни кривая,
А с ней приятней, лучше жить.

Она тебя терзает, мучает,
Сердечко нежное, так стукает,
Прилив тепла душе подарит,
Всевышний к тебе благоволит.

Милая, любимая и родная,
Ты создана для любви такая,
С этим придётся тебе мириться,
В вальсе любви всю жизнь кружиться.

28.11.2013 г.