Танго в пальмовых лаптях...

Сергей Борисович Литвинов
Танцевально-поэтический кавер отзыв на
"Танец Страсти" Ани Аксеновой
http://www.stihi.ru/2008/08/30/150
* * * * * * * * * * * * *

Я ритмом страсти привлеченный
жарким,
ворвусь в танцал шокируя народ
своей косовороткой от meucci
яркой
в лаптях из пальмового лыка и
штанах foxtrot...

В штанах foxtrot с лампасом от
Сваровски,
к тебе я оцелотом подкрадусь
и подхватив тебя движеньем
ловким,
салидой поведу, соперников
ввергая в грусть...

Соперников повергнув в грусть,
своим к тебе энтрада,
тебе сердечко разжигая и маня,
вращая в мулинете и дразня очо
картадо,
чтоб с вожделеньем ощущала ты
меня

Чтоб с вожделением, порастеряв
стыдливость,
всем телом, сердцем,
воспаленною душой,
отдАлась танго дерзкому на
милость,
в ллеваде обмирая небольшой...

В ллеваде обмирая и летя в
корриде,
забыв о страхе и про всех
святых,
желала одного меня лишь видеть
и в яви и в мечтах своих
златых...

Я в яви и твоих мечтаньях
дивных
тебе являться буду вновь и
вновь,
пока не издеру все пальмы
Аргентины,
и лыком пальмовым не посотру
все ноги в кровь...