Дырявая лодка

Елена Крюкова Танаис
Лодка дырявая  бьётся о берег.
Черная в жизни опять полоса.
Жду я напрасно , никто не согреет
Алые, где вы мои,  паруса?
Листья сухие кружат по спирали.
Вывод не сделан . Прозрения нет.
Фальшь параллели и блеф вертикали.
Вздорный вопрос и абсурдный ответ.
Руки раскинуты мной для объятий.
Сердце прельщает лучистая   даль. 
Хватит на всех  иллюзорных  распятий.
Жизни наивных и глупых---------------  не  жаль...