воспоминания под звездным небом

Альфия Рахманова
Как часто в детстве,
Задравши голову,
Мы смотрим в небо
И ждем чудес,
И звезды сверху
Шлют нам свет из бездны -
Далекий привет
Из темных небес

А время кажется нам бесконечным
И звездам подобны наши мечты,
И там в небесах, в глубинах Вселенной
Манящие дали прекрасной мечты

И все что случится, когда повзрослеешь
Засыпет забвенья песками мечты
Но только посмотришь на звездное небо
И снова ты в детстве

И снова мечты...