Подарок на память

Альфия Рахманова
Я соберу немного звуков арфы,
Осенний теплый ветер с золотым ковром ,
Немного синих ясных облаков
И парочку крылатых звезд.

Я пронесу с собой порыв душевной силы,
В коробочку я занесу тепло,
Добавлю я фортуны милой,
Чтоб чуточку тебе везло.

Вселенная отправит дней тебе веселых,.. необычных,
Вдохновением сыпать станет,
Подарит прелесть одиночества
Крупицами алмазы счастья.

Однажды ты проснешься старым мальчиком,
Забыв на время дней цепочку.
Открой коробочку,
И вспомни эту сладость..