Не уходи в себя, научись жить

Анна Гарькина
Только отблески,
   И ничего больше,
В полумраке
   Скитаться проще,

Развеяв мрак,
   Превращаешься в тени,
Погаснет свет,
   Проведи параллели,

Не уходи в себя,
   Оставь частичку,
Ведь все возможно,
   Зажечь хоть спичку,

Не надо слез,
   Скитаний боле,
Отпусти все,
   Побудь на воле.