У революций - женское лицо

Юрий Сахно
            У революций - женское лицо
            с глазами, как у гурий после пьянки,
            в обтяжку от Кардена пальтецо
            и муж пикантный, вроде, не с Лубянки.
 
            Отстоянный на выдумках народ,
            который нынче влада* "закормила",
            уверует уже который год
            в прозрачность заграничного кадила
            и тычется, как в банке иваси...
   
            Ощерился майдан из-за охочих.
            Стоустое витает - "Пронеси!"
            А червячок мирян всё точит, точит.
             

          влада* - власть


         28 - 11 - 2013г