Твой день сегодня, дорогая

Владимир Четвериков
Твой день сегодня, дорогая,
Ты шла к нему немало лет.
И, годы жизни вспоминая,
Ты скажешь: лучше детства нет.

Оно прошло в селе Тат-Лака,
В стихах воспел тот край отец.
По гороскопу ты – Собака,
По Зодиаку ты – Близнец.

Наверно, этих знаков сходство
Играет роль в судьбе твоей.
Твое, родная, превосходство, –
Ты ценишь преданных друзей.

Они сегодня в этом зале,
С улыбками тебя встречали.
Дарили множество цветов,
Сказали много добрых слов.

Здоровья, знаю, пожелали, –
Его у нас не покупали,
И я скажу лишь пару слов:
Любить, беречь тебя готов…