Материнское счастье

Светлана Чеколаева
Когда ты слышишь смех своих детей и видишь теплоту их взгляда, их хочется обнять тебе скорей, и больше ничего уже не надо… лишь слышать голос их, и сердца стук, и слово «МАМА»…Оно, как музыка, звучит в твоей душе… и все проблемы забываются на свете, когда с тобою рядом твои дети!!!

29 июня 2011