Ангел

Анастасия Шибанова
Тихий ангел-
Ангел ночи
Спустись с небес ко мне,
Давай скорей
Ты не стесняйся,
Поведай о судьбе моей.
Я знаю-
В жизни будет трудно
Но ведь легко ни кто не обещал.
Я знаю ещё-
В жизни будет счастье,
Оно даётся всем
Лишь надо удержать.