Высшая награда

Светлана Чеколаева
Счастье — это смех моих детей,
Их улыбки и тепло их взгляда!
Нет ведь в мире ничего важней
Этих двух сердец, что бьются рядом!

Стоит просто их к груди прижать,
И на сердце станет вдруг теплее,
И тогда ты начинаешь понимать —
Нет на свете никого роднее!

Только б были счастливы они,
Большего, наверное, не надо!…
Много в мире всяческих наград,
Но быть мамой — высшая награда!

 24 мая 2011