Вот и стал я на год старше

Владимир Четвериков
Вот и стал я на год старше.
День рожденья позади.
Старт я взял, опять на марше,
Сердце, ты не подведи.

Перед зеркалом в ответе
Годы, прожитые мной.
Встанешь утром на рассвете,
Смотришь, ты уже другой.

В жизни всякое бывало,
Что назначено судьбой.
На войне быть – миновало,
Но с годами стал седой.

Сам порой не замечаю,
Как за годом год идет.
Я былое вспоминаю,
Знать бы в будущем, что ждет.

Все познал я в этой жизни.
Был хорошим и плохим.
Все я делал для Отчизны,
Знать, родился я таким…