Стихами я пою все прелести твои

Волков Константин
Даришь мне чувства, жив я ими,
Со всеми радостью делюсь,
Стихами я пою лихими,
Как я душой к тебе стремлюсь!..

    Любви все строки стройных слов,
    Как не сказать их мне, любя,
    Целуя страстно мой Цветок!.. Ведь, он таков...
    Он слаще мёда, краше розы у тебя!..

        Биенье сердца... Твоя сладость...
        Волнует всё... Душой пою...
        О, прелести твои!.. Моя вся радость -
        В стихах и песнях! Их дарю!