друг

Пётр Одинцов
Налито. Значит тост.
За то, что сегодня есть.
Друг мой, я сейчас гость,
Не просто так, просто здесь

Жизнь нарисует план,
Мы его переживём!
Она не всегда обман!
Легче, когда вдвоём.

В пятничном коньяке,
Есть состояние души!
Если идти налегке,
Значит, вперёд не спеши.

Видеть в тоннеле свет,
Каждому не дано!
Мы же найдём ответ,
Найдём его, всё равно!