Я должна тебе немножко...

Галина Ашмянская
Бровь, свекровь, морковь, носки...
Не умри же там с тоски!
Я возьму тебя за чуб,
Освежу дыханьем губ,
И по лесенке крутой
Уведу вслед , за собой...
Там , на крыше , звёзды ближе
И нахальнее луна,
Наконец - то мы вдвоём
Здесь , сейчас  себя поймём,
Я должна тебе немножко,
Не сердись! Давай ладошку!

R&R
08.06.2013