Кто я без тебя?

Маленькое Преступление
-Ты не будешь счастлива с ним..
-Без него тоже.
(цэ)
***
Какого быть детьми, мы уже не вспомним.
Хлопнув дверью, ты уйдешь от меня в одну из не наших зим...
Я потом буду спасаться от дождя на  остановке с другим.
Кто я без тебя? Ответ по-прежнему необходим?

Когда-нибудь нас разделят шесть*  кругов ада,
А пока я плачу, а ты устало просишь не надо.
Я, наверное, глотнула бы какого-нибудь яда,
Что бы и после смерти быть с тобою рядом.
_

У меня внутри никакое не море, слышишь?
Там только перекрестки, на которых я продавала по кускам свою душу,
В обмен на крошки внимания тех, кто позарез был мне нужен.

Кто я без тебя?
Молитва без слов?
Асоль  не дождавшаяся 'Алых парусов'?
Титаник, не налетевший на айсберг?
Франция без Эйфелевой?
Стрелка, идущая против часовой?
Алиса без своей страны чудес?
Ноябрь без дождей?
Улица без фонарей?

_________
* намек на 'божественную комедию' Данте.