Как тихо в саду...

Виктор Михайлович Мостовой
Как тихо в саду оголённом!
Распахнуты ветки, как шторки,
И грустью сквозит затаённой,
И света разбросаны дольки.

И блеск растекается  тусклый
По листьям опавшим, по лужам,
И тени ползут по-пластунски,
И  кашляет ветер простуженно.
                10 ноября 2013 г.