10 46

Майя Худякова
Не решай. Да  не нужно уже  решать,
Я уже не спрашиваю  ни о чём…
Нервно жмусь в твою нелюбимую шаль
И пытаюсь выдохнуть этот ком…
Я стара, как тысячи пирамид,
Будто всё-равнодушие и покой.
Пустота обманчиво не болит-
Заполняет, делая пустотой…