Броневик и Ленин

Рысье Ухо
Ну да! Вы можете не верить,
Но я уж к этому привык.
Под каждой клумбой, в каждом сквере
У нас закопан броневик-
Прям с "Уралмаша", в солидоле,
С боекомплектом. И опричь
Есть в каждом городе на воле
Чугунно-бронзовый Ильич...