Он единственный...

Марина Алексеева 37
Как пружина натянуты нервы,
Он единственный, хоть не первый.
Сколько было их? Да, немало,
Ошибалась я, пусть, но искала.

Я сама, как курок на взводе.
Без него ничего не выходит,
Видит Бог, сколько раз я пыталась,
Но с  другими никак не срасталось.

Я опять, как стрела на излете,
Не поверите и не поймете,
Что на нем все сошлись маршруты,
Что с него начинается утро.

Видно кто-то его напророчил,
Что приходит во сне каждой ночью,
Согревая озябшие плечи
Обещанием будущей встречи.