Была я...

Елена Мельникова Фаттаева
Была я сном, звездой в ночи
И огоньком, что из печи,
Лучиком была рассвета,
Солнышком на небе где-то.

Милой, нежной, озорной,
Так звалась одной строкой,
А в другой меня назвали
Камнем в сердце, да печалью.

Была я мудрой и пыстышкой,
Наивной девочкой, глупышкой,
Реальной жизни что не знает,
И где-то вечно всё летает...

Была пушистым я котёнком,
Ну, и мамой поросёка,
Что по уши вся в дерме,
Ооо, то больно было мне!

Телепаткою слыла,
В Настрадамусах была,
Королевою английской
Я ходила в этом списке.

Я волшебницей бывала,
Снегом в дом я залетала,
Кем я только не была,
Даже небом иногда!

Только есть определьнье,
Что услышать без сомненья
В этой жизни я хочу,
Но о нём я...умолчу...