Хочу Любви!

Мария Брейман Шамкалян
О чем я мечтаю от мира в секрете?
Я буду весьма заурядна в ответе...
Как каждая девушка... Что Вам не ясно?
Ну да! О любви! Сумасшедшей и страстной!
Такой, чтобы в омут и напропалую.
Такой, чтобы ссоры лишь до поцелуя.
Чтоб только закончив тотчас же сначала!
Чтоб сидя напротив уже я скучала.
И чтобы другие не существовали.
Чтоб вместе ложились и вместе вставали!
И чтоб от желания изнемогала!
Чтоб страсть через край! Чтоб всегда было мало!
Чтоб спальни потом собирали обломки!
Такой, чтоб с утра не тянуло на съемки!
Такой, чтоб курить выходили соседи!
Такой, чтоб хотелось забыть, что я леди,
Нырнув с головой в исступленья пучину!
Да чтоб без предлогов и чтоб без причины!
Такой, чтоб взглянула и сразу готова!
И чтобы шептали мы каждое слово,
Дыша возбужденно друг другу на ушко.
Такой, чтобы запах любви на подушке.
Такой, чтоб не слышать звонка телефона.
Такой, чтоб до крика! Такой, чтоб до стона!
Чтоб всех позабыв! Навсегда! Без обманов!
Простите, я что? Начиталась романов?
Позвольте, ну мы ж с Вами взрослые люди!
Любовь же не создали там, в Голливуде,
Услышали просто и пересказали.
Я видела это своими глазами!
Такая любовь несомненно бывает.
Такую найду, Голливуд отдыхает!
Ведь просто погрязнув в любовь, как в болото
Уже не до видео и не до фото.
Ведь там где безумство, там заперты двери,
Поэтому в чувства никто и не верит.
Такая любовь, я не спорю, искусство,
Но дай вам всем Б-г испытать это чувство!