Ты с далёкой звезды прилетела

Станислав Гайдуков
Музыка Валерия Ветрова

***
Ты с далёкой звезды прилетела,
А быть может, свалилась с Луны?
Только жить на Земле не умела,
Хотя видела вещие сны.

Неземною своей красотою,
Очень многих сводила с ума.
Очарованный  шёл за тобою.
Через  бури, дожди и шторма.

Итог  жизни конечно известен,
Закружили снега, замели.
Как всегда много сложено песен.
Хризантемы, увы, отцвели!

Ты с далёкой звезды прилетела,
Встретить смог я тебя лишь одну.
И спасибо, что ты захотела
Подарить мне любовь и весну!