СНЕГ

Ольга Деньгина
Снег покрывает
Крутые дорожки
Ель завернулась
В пуховый платок
А березки
РУССКИЕ БЕРЕЗКИ..
Наряжают
Свои ветки
Серебром....
Лес будто
Хрустальный
Все деревья
В сладком сне
Словно
В сказку
Мы попали
Где все
В странном
Волшебстве
..........