Так много хочется успеть!..

Вера Аксенова-Соснина
Так много хочется успеть!
А времени не так уж много.
Я буду петь. Я буду петь!
Какой бы ни была дорога.

И пусть тернистым будет путь,
Я буду петь. Как пела мама.
Мне песни разрывают грудь,
Когда молчу. И пусть не самый

Красивый стих мой. И слова
Всегда обычные, простые,
Я буду петь, пока жива.
А потому что не пустые

Мои привычные слова.
Они полны любви и смысла.
В них просто жизнь. И синева
Небес. Вон радуга повисла

Над полем. То ль не красота?
Проста, как будто... Но не очень...
И достижимой высота
Мне кажется...бессонной ночью.