Умышленное

Лена Пителина
Мой лучший день. Полным-полно забот.
Звучали комплименты, похвала...
Я с классиком сидела за столом.
Мы говорили. Чудо и мечта.

Но дверь открылась. И его приход
(А я ведь с нетерпением ждала)
Все изменил. Теперь наоборот.
И я старалась. Только не смогла.

Да. Мне его никто не обещал.
Но он решил, что он меня "убьет".
На всякий случай. Нет. Наверняка.
Еще и попросил простить его.