Почему на сердце больно

Людмила Половинкина
Почему на сердце больно
Почему душа болит
Почему хочу я плакать
Душу хочется излить.
Сердце рвётся от измены.
Как утешить мне её.
И куда сбежать из тела
Душу выпустить в полет.
Мне так хочется поплакать.
Только слёзы не идут.
Мне так хочется сорваться.
Но ведь держит что то тут.
Как прожить мне это время.
 и куда пока сбежать.
Взять хочу я киноленту .
И вперёд перемотать.
Что увижу я не знаю.
Может там удача ждёт.
Поскорей прожить всё это.
что бы больше не страдать