Паранойя

Трувер Иван
О эти голоса мне не дают покоя
То громче слышу их,то совершенно тихо,
Поди давно наверное сломили мою Трою,
Когда в башке раздвой мыслей тот приход.

О нет я не больной,страдаю только паранойей,
Вы не смотрите на меня,не сделал ничего плохого,
Кто управляет мной,кто правит мною?
Ответа нет.И даже нет вопроса тут другого,

Врачи?А что мне лекарь скажет?
Я недоверие испытывал к лекарствам и лечению,
И мой анализ всё без изменения покажет,
Писать..Писать,одно лишь в жизни увлечение,

Друзья не признают меня такого,странно,
А я пишу,и ни к кому не обращаюсь,
Закрывшись в тихой,темной ванной,
Нас много здесь мыслей,и я общаюсь,

Да это бред,но вам не доверял,не буду,
Вы для меня как злые существа,мои враги,
Я в темный угол уходил,и возвращался я оттуда,
Совета получив от голосов,сжимая кулаки,

Но наступало утро,просыпался,открывал глаза,
Я понимал что я один,не двое нас,не трое,
Мне днём таблетки стоп кран срывали в тормоза,
Но наступала ночь и наступала снова паранойя...