Память

Лена Пителина
Забывала тебя, как могла.
Читала чужие книги.
Других отыскав имена,
Я им посвящала рифмы.

Встречи. Одна за другой.
Люди. События. Люди.
Только не быть одной.
Только опять не думать.

Новая жизнь. Друзья.
Но я всегда жалею,
Что именно нам - не судьба.
Что я забывать не умею.