Нам не нужна вендетта

Алексей Батраченко
Солнце
Кровавой раной
Между вершин застыло.
Возле Урус-Мартана cнова война
Завыла.

Ветер
С селений гонит
Чёрные хлопья смерти,
Эхо в ущельях стонет, как в преисподней
Черти.

Снова
Ревут снаряды,
Склоны свинцом изрыты,
Под автоматным градом мечутся
Ваххабиты.

Только
Зачем всё это?
Хватит, повоевали...
Нам не нужна вендетта, мы от неё
Устали.