Да, я такая

Салюми 1
Да, я такая!
         Непредсказуемая,
                взбалмошно-лихая.

Люблю когда,
           по-моему выходит.
                Мой темперамент
                жизнью верховодит.

Поклонников меняя,
            как перчатки,
                сердечные
                не штопаю заплатки.

Взять под запор
            меня им не под силу.
                Меня любить,
                чтоб кровь остыла в жилах.

Сегодня - так!
            А завтра - будь, что будет!
                Пускай судьба
                по-своему рассудит.

Быть может,
             без остатка я, пылая,
                сгорю до срока.
                Пусть,
                ведь я такая!